LKMM-Pra-TD-PENS-2016

Ada yang belum tau apa itu LKMM Pra-TD? Pasti sudah tahu dong apa itu LKMM Pra-TD. Yap, benar sekali!. LKMM Pra-TD merupakan kepanjangan dari Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra-Tingkat Dasar. Pelatihan ini bertujuan agar mahasiswa dapat memanajemen diri dengan baik. Oleh karena itu hal ini sangatlah penting bagi seorang mahasiswa.

Pada LKMM Pra-TD 2016 kali ini. Departemen Elektro dibagi menjadi 2 gelombang, yaitu gelombang pertama dan gelombang kedua. Dimana didalamnya terdapat beberapa jurusan diantaranya Teknik Telekomunikasi, Teknik Elektronika, Teknik Elektro Industri, GMF, dan PLN.

LKMM Pra-TD Departemen Elektro ini diselenggarakan dari tanggal 20 Agustus 2016 sampai dengan 25 Agustus 2016. Untuk menambah semangat dan rasa kebersamaan dari tiap mahasiswa baru, terdapat lomba yel yel antar kelompok yang semakin membuat semangat dan meriah suasana LKMM Pra-TD Departemen Elektro ini, Tidak ketinggalan pula, yang paling ditunggu-tunggu yakni pembentukan konfigurasi kata oleh seluruh peserta Pra-TD 2016. Penasaran dengan keseruan LKMM Pra-TD 2016 untuk Departemen Elektro ini? Check this out!!. (lut)