Visi

HIMA TELKOM yang mampu kontributif dalam membangun citra positif yang harmonis dengan eksternal Himpunan, baik di dalam maupun di luar PENS.

• Melakukan pengabdian sosial dan masyarakat.
  • Menunjukkan eksistensi prodi Telekomunikasi pada tingkat SLTA sederajat demi semakin dikenalnya Telkom PENS di tingkat SLTA sederajat.
  • Menjalin relasi baik di dalam PENS maupun di luar PENS.

Selayang Pandang

Departemen Hubungan Luar Himpunan Mahasiswa Telekomunikasi PENS 2017/2018 merupakan Departemen yang berperan untuk membangun sebuah citra positif dan mengembangkan relasi yang baik bagi Himpunan Mahasiswa Telekomunikasi PENS dengan Eksternal HIMA. Eksternal Himpunan dapat berupa Civitas Akademika PENS, ORMAWA lain, Alumni, Masyarakat, maupun suatu perusahaan atau instansi. Dengan membangun relasi yang baik dengan Eksternal HIMA, diharapkan HIMA TELKOM semakin berkembang ke arah yang lebih baik.

hubluFoto Departemen Hubungan Luar Hima Telkom periode 2017/2018