Menjadikan Mahasiswa Aktif Telekomunikasi yang prestatif demi Almamater.

Misi

• Meningkatkan kreatifitas Mahasiswa Telekomunikasi melalu kegiatan program kreatifitas Mahasiswa.
  • Mewadahi dan mengembangkan minat bakat Mahasiswa Aktif Telekomunikasi di bidang riset dan teknologi.
  • Memberikan pengetahuan hardskill seputar teknologi terkini yang tepat kepada Mahasiswa Aktif Telekomunikasi.
  • Memfasilitasi Mahasiswa Aktif Telekomunikasi untuk mampu bersaing dalam meraih prestasi di bidang akademik.

Selayang Pandang

Departemen Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Himpunan Mahasiswa Telekomunikasi PENS 2017/2018 merupakan departemen yang berfokus pada sarana pengembangan wawasan dan keterampilan Mahasiswa baik dalam bidang ilmu pengetahuan maupun teknologi, sehingga terwujudnya Mahasiswa yang kompeten dan mampu berprestasi.

iptek

Foto DepartemenĀ Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Hima Telkom periode 2017/2018