Visi

Mewadahi, mengembangkan, dan menyalurkan minat dan bakat Mahasiswa Telekomunikasi PENS dengan orientasi kompetisi dan prestasi baik di dalam maupun di luar PENS.

Misi

• Menyelenggarakan kegiatan yang mampu menyalurkan minat dan bakat Mahasiswa Telekomunikasi PENS.
  • Memaksimalkan fasilitas yang ada untuk mengembangkan minat dan bakat yang dimiliki oleh Mahasiswa Telekomunikasi PENS.
  • Membangun rasa kekeluargaan Mahasiswa Telekomunikasi PENS melalui komunitas yang dinaungi oleh Departemen Pengembangan Minat dan Bakat.
  • Menyalurkan potensi yang dimiliki Mahasiswa Telekomunikasi PENS dengan mengikuti kompetisi di dalam maupun di luar.

Selayang Pandang

Departemen Pengembangan Minat dan Bakat Himpunan Mahasiswa Telekomunkasi PENS 2017/2018 merupakan salah satuĀ  Departemen di bawah naungan Himpunan Mahasiswa Telekomunikasi yang mana memfasilitasi minat dan bakat Mahasiswa Telekomunikasi PENS melalui komunitas yang diinginkan oleh Mahasiswa Telekomunikasi PENS.

pmb

Foto Departemen Pengembangan Minat dan Bakat Hima Telkom periode 2017/2018