Visi

Berkembangnya potensi Sumber Daya Mahasiswa Telekomunikasi PENS sebagai penunjang kualitas di dalam organisasi demi kemajuan HIMA TELKOM.

Misi

• Melaksanakan proses kaderisasi yang terstruktur dan berkesinambungan untuk membentuk kader yang berkulitas.
  • Mengadakan pelatihan di bidang softskill guna menunjang sistem manajerial dari Mahasiswa Telekomunikasi PENS.
  • Memperbaiki sistem kontrol staff sebagai metode pengembangan diri Fungsionaris HIMA TELKOM.
  • Menyesuaikan pola pengembangan Sumber Daya Mahasiswa Telekomunikasi PENS yang relevan.

Selayang Pandang

Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa Himpunan Mahasiswa Telekomunikasi PENS 2017/2018 merupakan salah satu Departemen yang bernaung di bawah Himpunan Mahasiswa Telekomunikasi 2017/2018 yang bertugas mengembangkan potensi seluruh Sumber Daya Mahasiswa Telekomunikasi PENS dalam bidang softskill, sehingga mampu meningkatkan kualitas dari Mahasiswa Telekomunikasi PENS.

Foto Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa Hima Telkom periode 2016/2017 Foto Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa Hima Telkom periode 2017/2018